19 Aprile 2024

CARPI CAPOLISTA DELLA SERIE B .

Il Carpi vince di misura con la Salernitana, grazie alla rete di Malcore, e centra la terza vittoria consecutiva. Sono l’unica formazione al momento a punteggio pieno e capolista in solitaria per la terza giornata.

Rocambolesco 3-3 nella sfida del venerdì tra Pescara e Frosinone. gli abruzzesi si portano sul 3-0 alla fine del primo tempo grazie alla tripletta di Pettinari, ma vengono raggiunti nella ripresa da una doppietta di Ciano e da una splendida perla di Daniel Ciofani.
Secondo posto condiviso con il Perugia, fermato sul risultato di 1-1 nel Monday Night contro il Cittadella.Rocambolesco risultato anche nella sfida tra le retrocesse dalla massima serie Palermo-Empoli, terminato con un rocambolesco 3-3, come nella sfida di Pescara.
L’Avellino travolge il Foggia per 5-1, mentre la Cremonese sbanca il campo di Vercelli con un secco 4-1.

Prima vittoria stagionale per il Venezia di Pippo Inzaghi al San Nicola di Bari. I lagunari tornano alla vittoria in cadetteria dopo 11 anni.

Si aggiudica il derby ligure lo Spezia contro l’Entella per 2-1, vittoria di misura per la Ternana sul Cesena e prima vittoria stagioanale del Brescia, Parma K.O.

RISULTATI 3°GIORNATA:

PESCARA-FROSINONE 3-3 – Marcatori: 4’, 39’, 45’ Pettinari (P), 56’, 61’ Ciano, 72’ Ciofani (F)

ASCOLI-NOVARA 1-2 — Marcatori: Lores (A) al 6′, Da Cruz (N) al 39′ p.t.; Da Cruz (N) al 5′ s.t.

AVELLINO-FOGGIA 5-1 — Marcatori:Ardemagni (A, rig.) al 9′, Morosini (A) al 21′ e al 36′, Mazzeo (F, su rig.) al 29′ p.t.; Ardemagni (A) al 15′, Castaldo (A) al 25′ s.t.

BARI-VENEZIA 0-2 — Marcatori: Bentivoglio (rig.) al 30′ p.t.; Zigoni al 13′ s.t.

CARPI-SALERNITANA 1-0 — Marcatori: Malcore al 35′ p.t.

PALERMO-EMPOLI 3-3 — Marcatori: Cionek (P) al 10′, Coronado (P) al 14′, Simic (E) al 23′ p.t.; Caputo (E) al 9′ e al 49′ (su rig.), Gnahoré (P) al 32′ s.t

PRO VERCELLI-CREMONESE 1-4 — Marcatori: Pesce (C) all’8′, Brighenti (C) al 38′ p.t.; Cavion (C) al 36′ s.t.; Firenze (P, su rig.) al 42′, Mokulu (C) al 45′ s.t.

SPEZIA-ENTELLA 2-1 — Marcatori: Terzi (S) al 14′ p.t.; De Luca (E) al 17′, Marilungo (S) al 45′ s.t.

TERNANA-CESENA 1-0 — Marcatori: Angiulli al 7′ p.t.

PARMA-BRESCIA 0-1 – Marcatori: Ferrante al 61′

CITTADELLA-PERUGIA 1-1 – Marcatori: 31′ Cerri (P), 72′ Salvi (P)

PROSSIMO TURNO: 4°GIORNATA

La quarta giornata si aprirà con due gare nella serata di venerdì 15 settembre: Venezia-Spezia (ore 19) e Cesena-Avellino (ore 21). Le restanti gare si disputeranno alle ore 15:00 di sabato 16 settembre: Brescia-Pro Vercelli, Cremonese-Carpi, Empoli-Ascoli, Entella-Ternana, Foggia-Palermo, Frosinone-Bari, Novara-Cittadella, Perugia-Parma, Salernitana-Pescara.