27 Luglio 2024

Uno straripante Palermo ha annichilito il Bari per 3-0 nella sfida al vertice del San Nicola. Le reti per i rosanero tutte nella mezz’ora finale con Rispoli, Trajkoski e Coronado. I rosanero sono in testa grazie agli stop di Parma (pareggio 1-1 con la Ternana) del Venezia (1-1. con la Pro).

Tornano alla vittoria Empoli e Frosinone così come il Cesena e lo Spezia grazie al secondo gol di Gilardino. Tanti pareggi nel resto dei match.

RISULTATI E MARCATORI
CESENA-PESCARA 4-2 Reti: 62’ Benali, 76’ Pettinari (P), 72’ Jallow, 81′ ag. Brugman, 87′ Moncini, 90’+5′ Donkor (C)
NOVARA-CREMONESE 1-1: 42′ Scappini (C), 90’+4 aut. Claiton (NOV)
PARMA- TERNANA 1-1 20′ Di Gaudio e 29′ st Tremolada
SPEZIA-FOGGIA 1-0 31′ Gilardino
SALERNITANA-PERUGIA 1-1 — Marcatori: Bocalon (S) al 30′, Buonaiuto (P) al 47′ s.t.
ASCOLI-ENTELLA 1-1 — Marcatori: Clemenza (A) al 3′ p.t.; Aramu (E) al 45′ s.t.
CITTADELLA-AVELLINO 2-2 — Marcatori: Chiaretti (C) al 7′, Laverone (A) al 38′ p.t.; Iori (C) su rigore al 33′ , Laverone (A) al 49′ s.t.
EMPOLI-CARPI 1-0 — Marcatore:Donnarumma su rigore al 44′ p.t
FROSINONE-BRESCIA 2-0 — Marcatori: Citro al 29′ p.t.; Dionisi al 31′ s.t.
VENEZIA-PRO VERCELLI 1-1 — Marcatori: Cernuto (V) all’8′, Firenze (P) al 45′ p.t
BARI-PALERMO 0-3 62′ Rispoli, 69′ Trajkoski, 75′ Coronado

CLASSIFICA

CLASSIFICA MARCATORI

PROSSIMO TURNO: 19° GIORNATA
Foggia-Venezia aprirà i match di Venerdì 15 dicembre alle ore 20.30.
Alle ore 15:00 di sabato 16 dicembre le seguenti partite: Avellino-Ascoli, Carpi-Frosinone, Cremonese-Empoli, Entella-Salernitana, Palermo-Ternana, Parma-Cesena, Perugia-Bari e Pro Vercelli-Spezia.
Concluderanno il turno i due match di domenica 17: Brescia-Cittadella ore 15 e Pescara-Novara ore 17.30.