27 Luglio 2024

Torna la Serie B, dopo la sosta nazionali, con il weekend disputato lo scorso fine settimana.

Lecce-Pescara 2-0 Dopo il 7-0 rifilato all’Ascoli nel match di recupero, il Lecce ha battuto 2-0 il Pescara nel posticipo della serie B. Le reti, entrambe nel primo tempo, sono state segnate da La Mantia al 13′ e Mancosu al 37′

Brescia-Foggia 2-1. In gol nel primo tempo Galano al 5′ e Martella al 32; nella ripresa Donnarumma al 20′.

Cosenza-Palermo 1-1. In gol nel primo tempo Nestorovski al 19′ e Sciaudone al 36′

Cremonese-Verona 1-1. Alla rete dei padroni di casa al 13′ con Mogos, risponde l’Hellas al 18′ con Di Carmine su rigore.

Ascoli-Benevento 2-2 Dopo il pesante ko di Lecce, pari per l’Ascoli con il Benevento. In gol nel primo tempo Ardemagni al 20′ e Ciciretti al 38′. Nel secondo tempo, Coda al 24′ e Viola al 45′ su rigore

Carpi-Crotone 1-2. In gol nel primo tempo Simy al 19′, su rigore. Nel secondo tempo, Simy al 19′ e Poli al 24′

Salernitana-Venezia 1-1 . In gol nel primo tempo, Bocalon al 10′. Nel secondo tempo Djiuric al 35′

Cittadella-Padova 1-1. In gol nel secondo tempo Coda al 7′ e Moncini al 29′

Perugia-Livorno 3-1. In gol nel primo tempo, Verre al 38′. Nella ripresa Carraro al 4′, Verre al 17′ su rigore e Gori al 20′ su rigore.

Ha riposato lo Spezia che sfiderà la Salernitana nel prossimo turno. (fonti: Ansa calcio)