18 Maggio 2024

A TUTTA B: GIORNATA 5, TURNO INFRASETTIMANALE.
E’ decisamente il momento del Veneto in questo inizio di Serie B 2016/2017. La neopromossa Cittadella, attuale capolista, gioca male ad Avellino, subisce un rigore che però Ardemagni tira fuori e poi nel finale vince con un gol di Arrighini favorito da un rimpallo fortunato. Arriva così la quinta vittoria consecutiva dei veneti, sempre più in fuga.Il Verona vince a Ferrara e conquista il secondo posto grazie anche al pari casalingo, in rimonta, del Benevento. Il Pisa pareggia anche a Frosinone e si conferma la migliore difesa del torneo con una sola rete subita. In fondo alla classifica precipitano Avellino e Perugia, sorprese negative di questo inizio di stagione. Prima vittoria per l’Ascoli, crisi per il Novara che non riesce a vincere nonostante due volte in vantaggio e aver giocato tutta la ripresa in superiorità numerica.

RISULTATI, MARCATORI ED ESPULSIONI DELLA QUINTA GIORNATA:
Cesena – Salernitana:0 – 0
Ascoli – Vicenza: 2 – 0  Marcatori: 28′ p.t. Carpani (A), 22′ s.t. Cacia (A) su rigore. Al 21′ s.t.espulso Adejo (V)
Ternana – Bari: 0 – 0
Spal – Verona:1 – 3  Marcatori. 7′ p.t. Valoti (V), 34′ Pazzini (V), 14′ s.t. Mora (S), 21′ s.t. Valoti (V)
Novara – Latina:2 – 2  Marcatori: 15′ p.t. Viola (N), 21′ p.t. Brosco (L), 34′ p.t. Adorjan (N), 37′ p.t. Paponi (L). Al 36′ p.t. espulso Scaglia (L)
Entella – Perugia: 2 – 1  Marcatori: 5′ p.t. Ceccarelli (E), 33′ p.t. Nicastro (P), 27′ s.t. Caputo (E)
Benevento – Pro Vercelli: 1 – 1  Marcatori: 34′ p.t. La Mantia (PV) su rigore, 20′ s.t. Buzzegoli (B)
Brescia – Carpi: 2 – 2  Marcatori: 20′ p.t. Lasagna (C), 27′ p.t. Morosini (B), 36′ p.t. Martinelli (B), 5′ s.t. Struna (C). Al 7′ s.t. espulso Ndoj (B)
Frosinone – Pisa: 0 – 0
Trapani – Spezia: 0 – 0  Al 24′ s.t. espulso Pulzetti (S)
Avellino – Cittadella: 0 – 1  Marcatori: 33′ s.t. Arrighini (C). Al 24′ s.t. Ardemagni (A) ha sbagliato un rigore

b-clas

CLASSIFICA
Cittadella 15, Verona 10, Benevento°, Entella, Bari, Frosinone e Pisa 8, Spezia 7, Ascoli*, Brescia, Carpi e Ternana 6, Trapani, Cesena*, SPAL e Novara 5, Vicenza 4, Perugia, Salernitana, Latina e Pro Vercelli 3, Avellino 2.
*: una partita in meno °: 1 punto di penalizzazione

b-marc

PROSSIMO TURNO. GIORNATA 6 E RECUPERO DELLA GIORNATA 2.
Sabato 24 Settembre alle ore 15 le seguenti nove partite: Bari-Benevento, Carpi-Entella, Cittadella-Brescia, Latina-Ternana, Pisa-Ascoli, Pro Vercelli-Cesena, Salernitana-Trapani, Spezia-Novara e Vicenza-Avellino.
Domenica 25 Settembre alle ore 17:30 1a sfida tra le due retrocesse dalla Serie A Verona-Frosinone.
Il Monday Night del 26 Settembre alle ore 20:30 sarà SPAL-Perugia.
Martedì 27 Settembre alle ore 18:30 il recupero della seconda giornata Ascoli-Cesena.

Matteo Provvidenza

About Author View Posts

Nato nel 1989 a Viareggio, scrive articoli dal 2012, anno di fondazione di Viareggio Free World (oggi VFW Project). Ha scritto anche per Egg Magazine, Guerin Sportivo (Pagina Facebook), Calcio Estero News e altri blog e siti internet. Presidente e fondatore dell'associazione di promozione culturale e sociale Versilcanapa.

Previous TEATRO GRATIS IN PIAZZA – Scenari di Quartiere: Crestacci in MODIGLIANI