18 Aprile 2024

La 12°giornata di ritorno della Serie B, disputata in infrasettimanale, ha portato un equilibrio ulteriore a varie zone della classifica.

Lecce-Cosenza 3-1 Il Lecce batte Cosenza 3-1 e aggancia il Brescia in testa alla classifica. I lupi silani erano passati in vantaggio dopo 2′, grazie alla rete di Garritano, ma sono stati subito agganciati (al 5′) da Tabenelli. La Mantia ha portato avanti i salentini al 15′ della ripresa e, 4′ più tardi, ha calato il tris definitivo.

Pescara-Palermo 3-2 Vince il Pescara in rimonta sul Palermo all’Adriatico. Abruzzesi in vantaggio con la rete di Del Grosso, sono i siciliani nel primo tempo a ribaltare la situazione con Moreo e Pirrello. Nella ripresa il Pescara pareggia prima con Memushaj e poi chiude i conti con Scognamiglio.

Verona-Brescia 2-2. In gol nel primo tempo Faraoni (V) al 14′, Torregrossa (B) al 19′ e Martella (B) al 43′; nella ripresa Faraoni al 15′

Padova-Ascoli 1-2. In gol nel primo tempo Ninkovic (A) al 41′ su rigore e Capello (P) al 44′; nella ripresa Rossetti (A) al 13′.

Crotone-Perugia 2-0. In gol nel primo tempo Simy al 35′, nella ripresa Barberis al 36′.

Spezia-Salernitana 2-1. In gol nel primo tempo Djuric (S) al 43; nella ripresa Mora (Sp) al 13′ e Capradossi (Sp) al 49′.

Livorno-Cremonese 1-3. In gol nel primo tempo Castrovilli al 25′; nel secondo tempo Croce (C) al 7′ e al 46′, Luci al 33′.

Venezia-Cittadella 1-1.  In gol nel secondo tempo Modolo (V) al 16′ e Panico (C) al 46′.

Benevento-Carpi 3-1. In gol nel primo tempo Improta (B) al 1′, Vitale (C) al 17′ e Maggio (B) al 39′; nel secondo tempo Viola al 24′ su rigore.

Ha riposato il Foggia pronto a sfidare lo Spezia allo Zaccheria nel prossimo turno. (fonti: Ansa.it)